рассы населяющие вселенную star wars

Перейти вниз

рассы населяющие вселенную star wars

Сообщение автор Admin в Чт Май 20, 2010 5:12 pm

1)Люди - Основное население галактики. Самая развитая в технологическом отношении раса.
2)Арконцы - Своеобразный вид рептилий без чешуи, внешне напоминающих гуманоидов. Их плоские головы подобны наковальне. У них ясные мраморные глаза и кожа, которая меняет цвет от красного до эбонитового. Родная планета арконцев – Кона.
3)Аккуалиш - Раса с планеты Андо, их общество разделено на две касты куара и аккуала, отличабщиеся друг от друга тем, что у первых руки с пальцами, а у вторых ласты. Касты враждуют друг с другом, даже уничтожили соседнюю планету в своей системе. Они долго пытались противостоять Империи, но все же были побеждены.
4)Вуки - Самоназвание Вуки переводится как «люди деревьев». Это вид гуманоидов, покрытых волосами. Одним из выдающихся представителей вуки был Чубакка, друг и соратник Хана Соло, он сыграл важную роль в Галактической Гражданской войне. Естественная среда обитания вуки — дремучие леса планеты Кашиик (хотя один из источников утверждает, что они были на этой планете пришельцами ). Кашиик был покрыт густыми лесами из деревьев врошир, на которых Вуки строили свои дома.
5)Гаморреанцы - Довольно крупные, дурнопахнущие, свиноподобные антропоиды с планеты Гаморр. Являются весьма воинственной расой с матриархальной структурой общества. Самцы делятся на четыре касты: вожаки (самые крупные и сильные в роду, как правило, мужья матриархов), хряки (любой женатый самец), кабаны (неженатые самцы, нанимаемые кланом в качестве воинов) и ветераны (старые самцы, неспособные к драке). Распространены по всей галактике.
6)Гунганы - Гунганы — земноводные гуманоиды с глазами, расположенными на выростах, и длинными ушами, обитают в подводных городах на планете Набу. В период клонических войн гунганами руководил король Босс Насс.
7)Госсамы - Зеленокожие аборигены с планеты Кастелл, а по другим данным – с планеты Фелучия. Госсамы знамениты необычными прическами, которые у них отмечают различие между полами. Госсамы часто носят на длинных шеях кольца, которые еще больше вытягивают их. У некоторых госсамов серая кожа.
CoolДеваронцы - мужчины – это неагрессивные создания с гладкой беловолосой кожей и короткими, но толстыми рогами на голове. Эти рога являются предметом гордости и тщательного ухода. В то же время женщины деваронцев покрыты густым мехом. Их родина – планеты низких гор и глубоких долин, связанных тысячами рек, – не могла не наложить более чем своеобразного отпечатка на своих уроженцев.
9)Джавы - Джавы, аборигены Татуина, — разумные создания, ростом приблизительно около метра (в Эпизоде IV был замечен более высокий джава, выстраивающий дроидов для показа Люку и Оуэну). Чтобы защитить себя от палящего солнца пустыни, они постоянно носят плащи из грубой ткани, полностью скрывающие всю фигуру, оставляя видимыми из-под капюшонов только горящие глаза жёлтого цвета. (Хотя часть скрывающей «тени» — рой насекомых, летающих вокруг дурнопахнущих лиц джава). Известно еще, что нормальная температура тела у джав — 46,7 градусов по Цельсию.
10)Джеонозианцы - Насекомообразные обитатели планеты красных скал Геонозиса (Джеонозиса), джеонозианцы построили странную цивилизацию, похожую по своему строению и морфологии на земные термитники. Так, существует два вида насекомообразных джеонозианцев: бескрылые трутни, занимающиеся, главным образом, черной работой, и крылатые аристократы, в том числе королевские воины, служащие разведчиками и обеспечивающие безопасность ульев.
11)Иторианцы - – разумная форма жизни, населяющая планету Иторин в системе Оттега. По своему внешнему виду они весьма похожи на земных рыб-молотов, но при этом являются млекопитающими. У каждого иторианца имеется два рта, расположенные с обеих сторон шеи. По этой причине их родной язык, базирующийся на этом феномене, не поддается ни изучению, ни воспроизводству, в связи с чем выезжающие за пределы родной планеты иторианцы вынуждены изучать галактический язык…
12)Иктотчи - Разумные гуманоиды с планеты Иктотч. Примечательны двумя тяжелыми рогами по обе стороны укрупненной головы. Имеют крупные конечности и грубую кожу, которая отлично защищает их от сильных ветров на родной планете. Разведчики Cтарой Республики, которые обнаружили иктотчи примерно за 35000 лет до битвы при Явине, были крайне удивлены тем, что их ждали. Дело в том, что древние легенды иктотчи утверждали, что за облаками планеты существует обширное галактическое сообщество – неизвестно откуда пошли эти легенды, возможно на планету уже залетали потерявшиеся Звездолёты. Гуманоиды считаются провидцами, так как часто довольно точно предсказывают грядущие события.
13)Каминоанцы - Когда на планете Камино закончился ледниковый период, и ее океаны разлились от растаявшего льда, местным жителям пришлось адаптироваться к изменившимся условиям жизни. Оказавшись на грани исчезновения, каминоанцы довели технологи клонирования до совершенства и взяли размножение под контроль, для того чтобы выжить. Борьба за существование сделала их расой аскетов, отвергающих материальные ценности, обычные для других культур. Они далеки от событий галактического масштаба, и их не заботят последствия собственных экспериментов.
14)Кел-доры и забраки - Кел-доры приспособлены к насыщенной гелием атмосфере планеты Дорин, и любая иная атмосфера для них смертельна. Поэтому вне своего родного мира они вынуждены носить дыхательные маски. Кел-доры имеют долгую и достойную традицию в познании Силы – выходцы из них становятся джедаями на протяжении последних шести тысяч лет. Уравновешенные, мягкосердечные и отзывчивые, они верят в быстрое и простое правосудие. Впрочем, они нередко становятся торговцами и даже охотниками за головами. Примерно то же самое можно сказать и о забраках. Впрочем, стоит добавить, что среди них есть много разведчиков и простых солдат. Нет ничего, что, по мнению забрака, ему не по силам.
15)Мандалориане - Раса воинственных существ, которые прославились Мандолорианскими войнами, которые имели место за 4000 лет до Новой Республики. Родной планеты не имеют.
16)Меерианцы - Коренные жители планеты Бендомир, маленького роста, седовласые. Расса близкая к человеческой. Первые исследователи нашли их слаборазвитой расой с примитивным социальным строем, неготовыми к контактам с галактической республикой. Они никогда не контролировали добычу ископаемых не Бендомире, и лишь получали крохотную часть от доходов, даже когда республика признала этот народ единственным владельцем ресурсов планеты. В течение долгого времени дыхательная система меерианцев приспосабливалась к задымлённым условиям, вызванным варварской добычей полезных ископаемых. Их лёгкие способны отфильтровывать многие ядовитые вещества, а волосы стали формироваться из металлических частиц.
17)Мон-каламари и куаррены - ассоциируются с моллюсками (или еще точнее – с кальмарами). Родная планета Мон-Каламари
18)Неймодианцы - ведущая раса Торговой Федерации. Хотя в финансовых вопросах смелы и агрессивны, на поверку они оказываются трусливыми, жадными и своекорыстными.
19)Никто - жестокие и, вероятно, самые опасные существа. Являясь рептилиями, подразделяющимися на пять различных рас, каждая из которых обладает уникальными особенностями, никто развились благодаря интенсивной естественной радиации их родного мира – планеты, вращающейся вокруг умирающей звезды М‘двешу.
20)Родианцы - Cущества c пупырчато-зеленой кожей, фасеточными глазами, гибким рылом, заостренными ушами, небольшими рожками-антеннами на голове и длинными пальцами, заканчивающимися присосками. Жадные и безнравственные, родианцы не пользуются ни малейшим доверием и уважением других рас. На своей родной планете Родия они были самыми агрессивными охотниками, и когда истребили все другие живые виды, принялись истреблять друг друга, а выйдя на просторы галактики, многие родианцы стали наемными убийцами.
21)Салассты - Расса гуманоидов с большим черными глазами, которая населяет подземные пещеры вулканической планеты Саллюс с неприветливой атмосферой, полной черных облаков, вулканической золы, пыли и ядовитых паров. Аборигены вынуждены почти всю свою жизнь оставаться в созданной ими же прохладной, влажной окружающей среде пещер, и выходят на поверхность только на очень короткие периоды времени.
22)Тви’леки (Тивлек) - Характерной чертой расы являютя два длинных отростка на голове, которые у основания имеют размер ровно в пол-головы и сужаются к кончикам. Отростки свисают с головы до пояса и выполняют функцию сенсоров. при помощи гиперчувствительности отростков тивлеки могут улавливать радиоволны. Цвет кожи меняется от бледного до красного. Тивлек расположены к владению силой и могут обучаться исскуству джедаев.
23)Тогорийцы - Существа, населяющие планету Тогория. В книге Энн Криспин Хэн Соло и все ловушки рая они описаны как очень высокие существа, подобные пантере. Большинство представителей более двух метров ростом, покрыты шерстью, имеют развитую мускулатуру. Основное занятие мужчин — охота, при этом они используют летающих рептилий мосготов в качестве ездовых животных. Женщины тогорийки славятся своим техническим мастерством. Тогорийцы часто становятся пиратами и наёмными убийцами.
24)Тускены - В противоположность не любящим одеваться тви’лекам, тускены — живущие в пустынях Татуина кочевники-мутанты, известным также как «тускенские разбойники» или «песчаные люди Татуина», — полностью скрывают свое тело под тяжелыми глухими одеждами, головы обматывают тряпичными полосами, закрепляя ими дыхательную маску и защитные очки. Увидеть лицо тускена, особенно без его на то согласия — страшнейшее и смертельное оскорбление.
25)Финдианцы - Коренные жители планеты Финдар. Неуклюжие гуманоиды с длинными руками до коленей. Средний рост – 1,7 метра. Кожа смуглая, иногда с белыми пятнами и белыми кругами вокруг жёлтых глаз. Финдианцы имеют культурную особенность, которую остальные жители галактики находят раздражительной, в разговорах они любят преувеличения, сарказм и часто избегают основной темы. Также они известны искренной привязанностью к родным и друзьям. При расставаниях обнимаются три раза – один в горе от расставания, второй от радости, что дружба будет продолжаться и третий в надежде на новую встречу. Одним из известных представителей является Гуэрра Дерида, друг Оби-Ван Кеноби.
26)Хатты - раса долгоживущих брюхоногих. Произошли на планете Варл но позже стали считать своим родным домом мир Нал Хатта. Самые известные представители расы – Джабба Хатт и Гардулла Хатт, упомянутые как в оригинальной трилогии, так и в приквеле.
27)Эвоки - Раса низких, до 70 см, существ, покрытых шерстью, похожие на «медвежат». Коренное население луны Эндор (на орбите которого погиб Дарт Вейдер и была разрушена вторая Звезда смерти). Существа не обладают технологиями, живут в хижинах, которые строят на деревьях.

Так же сюда вы можете подать заявку на добавление расы. Перед тем как начать играть вы также должны выбрать к какой расе принадлежите

Admin
Admin

Сообщения : 123
Очки : 3483
Репутация : -1
Дата регистрации : 2010-05-20

Посмотреть профиль http://starwars2.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения